誠摯歡迎各界跨領域合作

歡迎與我們聯絡諮詢

為您的企業規劃最佳方案

服務內容

Brings You The Best Internet Experience

立即預定你的上網工具

目的地
上網工具
流量
時間
商品
Wi-Ho!愛旅行|歐洲出國上網Wi-Fi分享器、SIM卡超實用!

#Life趴趴GO

Wi-Ho!愛旅行|歐洲出國上網Wi-Fi分享器、SIM卡超實用!

2019-06-28

出國上網最愛用Wi-Ho特樂通!輕鬆玩歐洲、世界各地,不論上網Wi-Fi分享器、SIM卡都好用,轉機、上網、視訊、看影片、玩遊戲都暢通無阻。

 

歪編第一次到歐洲,因為這次假期有限,同時要玩英國倫敦、義大利米蘭、威尼斯、五漁村,出發前也沒有很多時間研究地圖,所以為了以防萬一不斷線,同時租借Wi-Fi分享器「歐洲周遊Wi-Ho!機」,以及購買SIM卡「歐洲423012GB上網卡」,實測香港轉機,玩倫敦、米蘭、威尼斯、五漁村都非常方便!

 

環歐必備|Wi-Ho!歐洲423012GB上網卡

旅行出發前兩天收到,有附上一張說明書+SIM+SIM卡收納袋+SIM卡專用針,在飛機快抵達英國時,就可以先插上SIM卡,下飛機後重新開機,依據說明書的使用方式,就很順利馬上開始連線上網囉!

 

這張「Wi-Ho!歐洲423012GB上網卡」,正是旅歐人士愛用的「英國3預付卡」,上網速度在英國是4G、歐陸則是3G,訊號涵蓋42國,包含英國、義大利、瑞士…等國,之前測試連瑞典北極圈都收得到訊號喔!30天上網流量可用12GB,歪編這次短短出門2週,全程可以爽爽用,也才用不到4GB,不擔心流量喔!

 

因為上面那張歐遊「Wi-Ho!歐洲423012GB上網卡」一張僅能供一支手機使用,歪編和朋友抱著實測的心情,同時租借「歐洲周遊Wi-Ho!機」,想不到這台好熱門,差點租借不到,幸好出國前順利拿到!

 

 

除了Wi-Fi上網分享器本身以外,Wi-Ho!也很貼心地附上充電器、轉機頭、說明書。這台歐洲周遊Wi-Ho!機上網是500MB/日,超過500MB當日就限速,台灣晚上11:00又恢復500MB的流量。充飽電後可連續使用13~15小時,如果3~4人一起出國、一起行動使用上方便喔!

 

在桃園機場、松山機港、小港機場都有取機還機櫃檯,滿醒目的很好找。還機器時只要確認分享器、配件都收好,直接整包投入還機箱就可以囉!(24小時都可還機)

 

 

如果你不喜歡隨身帶著分享器,又怕弄丟SIM卡的話,現在Wi-Ho!推出一種上網新利器,eSIM虛擬上網服務項目

 

#掃碼QRcode安裝,60秒就能快速上網

#不需插卡不怕SIM卡弄不見

#無包裝、不須運費,環保愛地球

#電子憑證取件不受限

#隨時隨地皆能購買

 

=============================================

分享器:歐洲Wi-Ho!分享器

SIM卡:歐洲Wi-Ho! SIM

eSIM: 歐洲Wi-Ho! eSIM

=============================================

 

相關文章