誠摯歡迎各界跨領域合作

歡迎與我們聯絡諮詢

為您的企業規劃最佳方案

服務內容

Brings You The Best Internet Experience

立即預定你的上網工具

目的地
上網工具
流量
時間
商品
想出國,等很久了!|Wi-Ho! eSIM

#Life趴趴GO

想出國,等很久了!|Wi-Ho! eSIM

2021-03-17

旅行的準備工作~第一件要做的事情當然就是蒐集資訊與規劃行程,當然關注交通與旅行相關的票券、網路也很重要的,就這樣發現熟悉的WiFi分享器租賃領導廠商「Wi-Ho!特樂通」居然有熊熊不熟悉的新產品!!

這產品竟然能解決許多使用實體SIM卡會發生的問題與困擾,而且還能迅速跨國傳送沒有收送貨運輸的問題,不得不說Wi-Ho!特樂通能成為業界領導品牌不是沒有原因,將創新運用在數位SIM卡上,以虛擬SIM卡取代實體SIM卡,降低使用者困擾同時增加使用便利,
這令人興奮與大大推薦的產品就是→ Wi-Ho!eSIM

 

 

上網機與上網SIM卡的特性及差異

在進一步了解Wi-Ho! eSIM的產品與特點之前,先來幫大家分析一下不同上網裝置的使用特性,提供大家在選用不同特性的上網機或上網SIM卡時可以參考,尤其是陷入選擇障礙的時候~

 

WiFi分享器

優點: 使用方便、分享容易、不影響行動裝置的電力、因為裝置特性與在地基地台的通訊通常優於一般手機,所以幾乎是有分享需求的人的最愛。當然缺點就是需要預先預約、需要取機與還機兩道人工手續,還有價格與使用的流量需求有關,某些吃到飽的產品價格可能比上網SIM卡貴一些就是了~但是台灣熊因為工作需求所以幾乎都還是會安排出遊的時候至少有一台是吃到飽的WiFi分享器,因為出門在外真的不知道會有什麼臨時狀況啊~~~(安心很重要XD)。

 

 

上網SIM卡

優點: 當然就是不用多帶一台WiFi分享器、但卻發生很多人是多帶一隻手機來安裝上網卡,所以推測真正的原因還是在價格比較便。另一個優點就是,雖需要提前預約與到點領取或是等待物流送來,但沒有歸還的需求,所以只有一道人工手續還有不用負擔設備的保管,這也算是上網SIM卡的優點。但是~需要拆機或是單純的退出手機SIM卡插槽來安裝SIM卡,這對有些人來說是一道障礙,還要按一堆東西進行設定…

以前還發現過有人裝錯面、暴力安裝SIM卡插槽卡住等意外,所以雖然上網SIM卡便宜還是有些人不敢使用(這時候eSIM就有機會了~因為免安裝^^)。當然如果是對3C熟悉的使用者而言,安裝與設定完全無難度,所以上網SIM卡還是擄獲不少人的青睞很合理。

 

好啦~有關上網機與上網SIM卡的選用考量與問題,快速與重點式的跟大家分享之後,接下來就要進入這篇文章的主題「Wi-Ho!eSIM」數位上網SIM卡(虛擬SIM卡)囉!

 

行動上網的創新產品-免安裝60秒搞定的Wi-Ho!eSIM

 

相信文章看到這裡你已經大致知道「Wi-Ho!eSIM」是甚麼東西了!

 

沒錯~他就是把通訊業者已經使用在apple Watch上的eSIM技術,用在行動上網SIM卡的領域,因為不用實體SIM卡,也不需要拔除原SIM卡,所以就沒有SIM卡安裝與保存問題、沒有原門號不能通話的困擾。

這些特點就成為旅行與商務人士很棒的選擇,尤其是遇到臨時需要展延上網期間、遇到健忘的豬隊友忘記預先預購SIM卡…       對~沒有實體SIM卡所以沒有送問題,網路下單購買、EMAIL傳送產品~鬆鬆搞定,你唯一要就是下單與收到產品的那一瞬間是要有網路的喲!

 

 

Wi-Ho!官網上的「購買須知」與「適用機型」也抓過來~不過實際購買的時候大家要再瞧一下官網產品頁下的說明基本上近兩年的機型都OK可以使用,有機特殊地區或機種官網都會更新,真的不放心就去電客服人員確認就可以了。

※ Wi-Ho! eSIM購買須知(更新時以官網為主)

 

500

 

※ Wi-Ho! eSIM適用機型(更新時以官網為主)

eSIM方案僅限下列手機使用

 

◆ iPhone XR

◆ iPhone XS

◆ iPhone XS Max

◆ iPhone SE 2

◆ iPhone 11

◆ iPhone 11 Pro

◆ iPhone 11 Pro Max

◆ iPhone 12 mini

◆ iPhone 12

◆ iPhone 12 Pro

◆ iPhone 12 Pro Max

◆ Google Pixel 4

◆ Google Pixel 4 XL

◆ Google Pixel 4a

◆ Google Pixel 4a(5G)

◆ Google Pixel 5

◆ Huawei P40

◆ Huawei P40 Pro

◆ Motorola RAZR 2019

◆ Samsung Galaxy Z Flips 系列

◆ Samsung Galaxy Fold 系列

◆ Samsung Galaxy Z Fold2 系列

◆ Samsung Galaxy S20 系列

◆ Samsung Galaxy Note20 系列

 

※ios需12.1或以上版本,香港和澳門僅有 iPhone XS、iPhone SE 2 具備 eSIM 功能,其餘型號不支援

※三星手機因購買國家不同版本不同,購買前請先查詢支援eSIM的國家列表

 

【不支援手機】

鎖卡機、中國大陸銷售的 iPhone (因都是雙實體卡槽機不提供eSIM)、無eSIM功能之手機

※ Wi-Ho! eSIM注意事項(更新時以官網為主)

 

 

 

等旅行解封或有商務需求出國的時候,不要懷疑~就是台灣熊帶著特樂通「Wi-Ho!eSIM」數位SIM卡一起飛。

 

#WiHoeSIM #行動上網新利器

#WiHo #特樂通 #eSIM

#60秒快速安裝

#免換卡原門號可通話

#無卡上網商務新選擇

#電子憑證取件不受限

 

Wi-Ho!eSIM 產品資訊與訂購(折扣碼 twbear):  https://lihi1.cc/qkXYZ

--------------------------------------------------------------------------------------------

文章出處:https://lihi1.cc/lIrdB

 

相關文章